PROTEIN COOKIE CIOC BI-MAND50G
€2,38€2,49
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Codice:981146513
- Brand: FOOD SPRING GMBH
- Punti fedeltà: 2
PROTEIN COOKIE
CIOCCOLATO BIANCO e MANDORLE
Descrizione
Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del frumento (17%), farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di latte (10%), mandorle tritate (10%), olio di girasole, cioccolata bianca (8%) (edulcorante (maltitolo)), burro di cacao, polvere di latte intero, fibre di grano, emulsionante (lecitina di girasole)), umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.
Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del frumento (17%), farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di latte (10%), mandorle tritate (10%), olio di girasole, cioccolata bianca (8%) (edulcorante (maltitolo)), burro di cacao, polvere di latte intero, fibre di grano, emulsionante (lecitina di girasole)), umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 995 kJ 239 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 4,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 21 g 0,6 g 9,5 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,43 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.